Гороховый крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
4 порции
Ингредиенты
Овощной бульон 1,5 л
Горох зелёный (замороженный) 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Шпинат 100 г
Мята 10 г
Сок лимона 3 столовые ложки
Цедра лимона 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль морская и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌱В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарим лук и чеснок, примерно 2-3 минуты.
🌱Всыпаем горох и тушим около 5-7 минут, помешивая.
🌱Добавляем шпинат и готовим его вместе с горохом пару минут.
🌱Соединим нашу пассеровку с овощным бульоном, добавим лимонный сок, цедру, мяту, соль и перец.
🌱Доведём до кипения и варим пару минут.
🌱Пюрируем погружным блендером до однородности.Инстаграм-@pischablog
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!