Гороховый крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
4 порции
Ингредиенты
- Овощной бульон 1,5 л
- Горох зелёный (замороженный) 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Шпинат 100 г
- Мята 10 г
- Сок лимона 3 столовые ложки
- Цедра лимона 2 столовые ложки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🌱В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарим лук и чеснок, примерно 2-3 минуты.
🌱Всыпаем горох и тушим около 5-7 минут, помешивая.
🌱Добавляем шпинат и готовим его вместе с горохом пару минут.
🌱Соединим нашу пассеровку с овощным бульоном, добавим лимонный сок, цедру, мяту, соль и перец.
🌱Доведём до кипения и варим пару минут.
🌱Пюрируем погружным блендером до однородности.Инстаграм-@pischablog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!