avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый крем-суп
Гороховый крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощной бульон 1,5 л
  • Горох зелёный (замороженный) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Шпинат 100 г
  • Мята 10 г
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Цедра лимона 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль морская и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🌱В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарим лук и чеснок, примерно 2-3 минуты. 🌱Всыпаем горох и тушим около 5-7 минут, помешивая. 🌱Добавляем шпинат и готовим его вместе с горохом пару минут. 🌱Соединим нашу пассеровку с овощным бульоном, добавим лимонный сок, цедру, мяту, соль и перец. 🌱Доведём до кипения и варим пару минут. 🌱Пюрируем погружным блендером до однородности.Инстаграм-@pischablog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями