
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (я взяла смесь говядины со свининой) 400 г
- Риса 100 г
- Средних луковиц 5
- Морковь среднего размера 1
- Средних помидор 5
- Средних картошки (желательно жёлтых) 4
- Воды 1,5-2 л
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем 3,5 луковицы пропущенные через блендер, сырой рис, фарш, соль и перец.
2
Хорошенько перемешиваем и насыпаем нужное количество муки в другую тарелку
3
Формируем фрикадельки, обваливаем в муке и откладываем в сторону.
4
На предварительно разогретой растительном масле обжариваем порезанный оставшийся репчатый лук и тёртую морковь, около 5 минут.
5
Добавляем пропущенные через блендер помидоры.
6
Затем добавляем 1,5 - 2 литра воды, весь картофель нарезанный кубиками, фрикадельки, соль и перец.
7
Доводим до кипения, затем ставим огонь на минимум, закрываем крышкой и варим 30 минут.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































