ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень в маринаде

Куриная печень в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Печень просто тает во рту - мягкая, сочная, нежная!

Ингредиенты

Куриная печень 500 грамм
Лук большой 1 шт
Яйцо
Чеснок 3 зуб
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Сода 0,5 ч.л
Масло растительное для жарки
Мука для панировки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем крупными кусочками.
2
Для маринада: взбиваем в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании можно оставить на всю ночь.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Вылаживаем на тарелку.
4
Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 1-2 минут с каждой стороны).
5
Готовую печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год
6 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за информацию, на этой неделе уже опубликован рецепт
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!