avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное мясо

Запеченное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
У каждой хозяйки бывает момент в жизни, когда некогда готовить, а семья ждет очередную...
1,5 часа

Ингредиенты

  • свинины 0,5 кг
  • соевого соуса 1-2 столовые ложки
  • горчицы 1 столовая ложка
  • майонеза 2 столовые ложки
  • кетчупа 2 столовые ложки
  • черного перца 1-2 чайные ложки
  • красного острого перца 1-2 чайные ложки
  • красного сладкого перца 1-2 чайные ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску для маринования мяса, выкладываем само мясо, а сверху - все ингредиенты соуса. Перемешиваем и обмазываем кусок мяса со всех сторон. Оставляем мариноваться. Время маринования можно брать любое (до 12 часов), но при мариновании дольше 2х часов мясо должно хранится в холодильнике.
2
Перекладываем мясо в пакет для запекания. В разогретую на 200 градусов духовку выкладываем наше мясо. Через 20 минут делаем жар меньше (180 градусов) и "забываем" о блюде на 45 минут - час. Потом срезаем верх пакета и даем образоваться корочке.
3
Получилось очень вкусно, мясо мягкое, сочное, а корочка с приятным ярким вкусом) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями