Запеченное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
У каждой хозяйки бывает момент в жизни, когда некогда готовить, а семья ждет очередную...
1,5 часа
Ингредиенты
- свинины 0,5 кг
- соевого соуса 1-2 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- майонеза 2 столовые ложки
- кетчупа 2 столовые ложки
- черного перца 1-2 чайные ложки
- красного острого перца 1-2 чайные ложки
- красного сладкого перца 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску для маринования мяса, выкладываем само мясо, а сверху - все ингредиенты соуса. Перемешиваем и обмазываем кусок мяса со всех сторон. Оставляем мариноваться. Время маринования можно брать любое (до 12 часов), но при мариновании дольше 2х часов мясо должно хранится в холодильнике.
2
Перекладываем мясо в пакет для запекания. В разогретую на 200 градусов духовку выкладываем наше мясо. Через 20 минут делаем жар меньше (180 градусов) и "забываем" о блюде на 45 минут - час. Потом срезаем верх пакета и даем образоваться корочке.
3
Получилось очень вкусно, мясо мягкое, сочное, а корочка с приятным ярким вкусом)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями