
Запеченное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
У каждой хозяйки бывает момент в жизни, когда некогда готовить, а семья ждет очередную...
1,5 часа
Ингредиенты
- свинины 0,5 кг
- соевого соуса 1-2 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- майонеза 2 столовые ложки
- кетчупа 2 столовые ложки
- черного перца 1-2 чайные ложки
- красного острого перца 1-2 чайные ложки
- красного сладкого перца 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску для маринования мяса, выкладываем само мясо, а сверху - все ингредиенты соуса. Перемешиваем и обмазываем кусок мяса со всех сторон. Оставляем мариноваться. Время маринования можно брать любое (до 12 часов), но при мариновании дольше 2х часов мясо должно хранится в холодильнике.
2
Перекладываем мясо в пакет для запекания. В разогретую на 200 градусов духовку выкладываем наше мясо. Через 20 минут делаем жар меньше (180 градусов) и "забываем" о блюде на 45 минут - час. Потом срезаем верх пакета и даем образоваться корочке.
3
Получилось очень вкусно, мясо мягкое, сочное, а корочка с приятным ярким вкусом)
Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями