Широкая лапша с овощами тушеными в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Типа ленивый рататуй
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидора 2
- средних моркови 2
- красный болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло
- Прованские специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи промываем, нарезаем, укладываем в форму для запекания, добавляем предварительно пассерованые лук с чесноком, заправляем маслом и специями. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой или фольгой. Тушим в духовке на 200С° около 30 минут.
2
Лапшу отварить как указано на упаковке.
3
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!