Азу из говядины по «Татарски»

Азу из говядины по «Татарски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Сиротенко
5 порций

Ингредиенты

Говядина 500 гр
картофель 5 шт,
лук 1 шт
чеснок
соленые огурцы 2шт,
томатная паста 2 ст.л
помидоры 3 шт
любая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо брусочками. Обжарить мясо,добавить лук и обжарить до мягкости лука.
2
Томатную пасту развести кипятком (где то стакан кипятка). Добавить томатную пасту к мясу, убавить огонь на минимум и тушить мясо под крышкой где то около часа (до мягкости мяса)
3
В отдельной сковородке обжарить картофель, нарезанный соломкой
4
За пять минут до готовности мяса, добавить чеснок, мелко порезанные помидоры, солёные огурцы(нарезанные соломкой), посолить/поперчить,лавровый лист. Потушить мин -5. Затем добавляем картофель и тушим до готовности картофеля. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!