Азу из говядины по «Татарски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сиротенко
5 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- картофель 5 шт,
- лук 1 шт
- чеснок
- соленые огурцы 2шт,
- томатная паста 2 ст.л
- помидоры 3 шт
- любая зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо брусочками. Обжарить мясо,добавить лук и обжарить до мягкости лука.
2
Томатную пасту развести кипятком (где то стакан кипятка). Добавить томатную пасту к мясу, убавить огонь на минимум и тушить мясо под крышкой где то около часа (до мягкости мяса)
3
В отдельной сковородке обжарить картофель, нарезанный соломкой
4
За пять минут до готовности мяса, добавить чеснок, мелко порезанные помидоры, солёные огурцы(нарезанные соломкой), посолить/поперчить,лавровый лист. Потушить мин -5. Затем добавляем картофель и тушим до готовности картофеля. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!