ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Двойной пирог с ягодой

Двойной пирог с ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia
Мягкий, нежный, пробовать обязательно!

Ингредиенты

  • сливочного масла 180 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яйца 4
  • муки 220 грамм
  • разрыхлителя 8 грамм
  • Ягода (у меня клубника)
  • Какао 20 грамм

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром; 2. Ввести яйца по одному, после каждого взбивать; 3. Муку соединить в разрыхлителем в отдельной миске и добавлять по чуть-чуть в тесто, тщательно взбивая; 4. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао; *Примечание: (из опыта фотоотзыва) добавляйте какао по немного, если покажется, что тесто становится слишком густым, то не добавляйте остальную часть какао.
2
5. Подготовить форму для выпекания: смазать небольшим количеством сливочного масла и присыпать мукой! Так ваша выпечка никогда не прилипнет к форме!
3
6. Выложить слой теста с какао и распределить по форме. Затем ягоды и сверху вторую часть теста. Разровнять. 7. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20-30 минут!
4
Тесто очень быстро готовится, поэтому как зарумянится проверьте деревянной палочкой 🍓🍓🍓🍓🍓 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Добрый день! Спасибо большое , что не перестаёте нас радовать своим кулинарным талантом! Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте...
12 декабря 2018 г.
Ответить
Замечательный пирожок,странно,что самой в голову не приходило использовать два цвета,кроме "зебры". Вот только какао должно входить в перечень ингредиентов,а...
14 декабря 2018 г.
Ответить
Вот что получилось у меня (на срезе))). Делала все четко по рецепту, 60гр. какао показалось очень много (очень густое получалось тесто, поэтому добавляла...
21 декабря 2018 г.
Ответить
Sofia ответил(а) Анна Бурашова
Да, часть теста с какао получается густое, но у меня всегда выпекается два ровных слоя) Надеюсь вкус пирога от этого не пострадал ...
21 декабря 2018 г.
Ответить
Анна Бурашова ответил(а) Sofia
Спасибо! Пирог съели, без какао часть действительно нежная, а с какао суховата и чуть горьковата (на любителя)). Попробую в следующий раз какао положить в...
21 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!