Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
Это мой любимый рецепт блинов. Начинаются они сырым фаршем, а потом обжариваются. И...

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Молоко 2 стакана
Мука 2 стакана
Масло растительное 3 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Сахар 2 ст.л
Кипяток 1,5 стакана
Начинка
Фарш 350 гр
Грибы 300 гр
Лук 1 шт
Соль
Перец чёрный
Вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блины можно делать по любому вашему любимому рецепту. У меня "Заварные". Взбить яйца с солью и сахаром, добавить молоко. Ввести просеянную муку, перемешать. Влить масло и кипяток, смешать и оставить тесто настаиваться 20 минут.
2
Для начинки нарезать мелко лук и грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Остудить и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Если масса получиться очень плотной добавить немного воды.
3
На край блина выкладываем полную столовую ложку фарша и распределяем его до середины, должен быть как бы тонкий квадрат из фарша. Заворачиваем с краев и сворачиваем рулетом как обычно.
4
Такие полуфабрикаты можно хранить 24 часа в холодильнике или несколько месяцев в морозилке. Ну а перед трапезой, просто обжарить наши блины на небольшом огне, в сковороде, со всех сторон под крышкой. В общей сложности минут 7-8. (Если замороженные, то дольше). Приятного, аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!