Блины с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Это мой любимый рецепт блинов. Начинаются они сырым фаршем, а потом обжариваются. И...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 2 стакана
- Мука 2 стакана
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Кипяток 1,5 стакана
- Начинка
- Фарш 350 гр
- Грибы 300 гр
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец чёрный
- Вода 30-50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Блины можно делать по любому вашему любимому рецепту. У меня "Заварные". Взбить яйца с солью и сахаром, добавить молоко. Ввести просеянную муку, перемешать. Влить масло и кипяток, смешать и оставить тесто настаиваться 20 минут.
2
Для начинки нарезать мелко лук и грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Остудить и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Если масса получиться очень плотной добавить немного воды.
3
На край блина выкладываем полную столовую ложку фарша и распределяем его до середины, должен быть как бы тонкий квадрат из фарша. Заворачиваем с краев и сворачиваем рулетом как обычно.
4
Такие полуфабрикаты можно хранить 24 часа в холодильнике или несколько месяцев в морозилке. Ну а перед трапезой, просто обжарить наши блины на небольшом огне, в сковороде, со всех сторон под крышкой. В общей сложности минут 7-8. (Если замороженные, то дольше). Приятного, аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!