Индейка в сметанно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Р
перед обжариванием кусочки мяса обсыпать и смешать с молотой корицей, - получается...
2 порции
Ингредиенты
грудки индейки, 300 грамм
средняя луковица, одна
растительное масло для жарки,
молотой корицы, щепотка
соевого соуса, пара столовых ложек
сметаны 4 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать небольшими кусочками (2 см).
Обжарить в растительном масле 5 минут.
Добавить нарезанный лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут на слабом огне.
2
Влить немного соевого соуса - тушить еще 5-7 минут
3
Добавить сметану, перемешать и продолжать тушить еще 5-7 минут.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо большое, что делитесь своими рецептами каждую неделю, Вы молодец ❤️❤️❤️, и ждем Ваш новый рецепт на этой неделе )))
Отличных выходных и хорошего...
15 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!