
Индейка в сметанно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Р
перед обжариванием кусочки мяса обсыпать и смешать с молотой корицей, - получается...
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 300 г
- Средняя луковица, одна
- Растительное масло для жарки,
- Молотой корицы 1 щеп.
- Соевого соуса, пара 1 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками (2 см).
Обжарить в растительном масле 5 минут.
Добавить нарезанный лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут на слабом огне.
2
Влить немного соевого соуса - тушить еще 5-7 минут
3
Добавить сметану, перемешать и продолжать тушить еще 5-7 минут.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)