
Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маслят (маленьких) 500 г
- Подсолнечного масла 120 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Черного перца 10 горош.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Лавровых листочка 4
- 6%-го уксуса 60 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.Грибы перемыть,почистить и отварить 15 минут в слегка подсоленой
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 10 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, вместе с маринадом,закатать!
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































