ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные маслята

Маринованные маслята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • маслят (маленьких) 500 г
  • подсолнечного масла 120 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • горошин черного перца 10
  • сахара 2 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • лавровых листочка 4
  • 6%-го уксуса 60 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам. Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.Грибы перемыть,почистить и отварить 15 минут в слегка подсоленой Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 10 минут. Сними с огня, переложи грибы в банку, вместе с маринадом,закатать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!