avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные маслята
Маринованные маслята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные маслята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслят (маленьких) 500 г
  • Подсолнечного масла 120 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Черного перца 10 горош.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лавровых листочка 4
  • 6%-го уксуса 60 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам. Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.Грибы перемыть,почистить и отварить 15 минут в слегка подсоленой Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 10 минут. Сними с огня, переложи грибы в банку, вместе с маринадом,закатать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями