
Йоркширские пудинги🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Очень хороши на завтрак 🍽, либо в виде закуски на ваш стол🙂
Их можно зафаршировать...
Ингредиенты
- Муки просеянной 100 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Молока 280 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку,яйца,соль. Следом добавляем молоко и размешиваем венчиком до однородной массы. Тесто ставим в холодильник на 30 мин.
2
Разливаем по ячейкам масло. У меня силиконовая форма.(в каждой должно получиться примерно по 2 ч.л.масла). Ставим форму в духовку на 180 и ждём пока масло задымится (у меня ушло на это примерно 5 минут).
3
Вливаем тесто в ячейки с маслом,возвращаем в духовку до поднятия и подрумянивая пудингов. Они должны подняться хорошо. Вытаскиваем сразу из форм, чтобы пудинги не упали. Оформляем по-желанию🍒 Приятного аппетита😋



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)