Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- Грибы 0,5 кг.
- гречка 1 стакан
- луковицы 1-2
- морковь 1
- приправы для морковки по корейски 2-3 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать и жарить
2
Лук нарезать, морковь потереть на терке. Когда жидкость из грибов испариться, добавляем масло и отправляем лук с морковью к грибам.
3
Добавляем приправы, соль и перец по вкусу. Даем луку хорошо прожариться так, что-бы он стал мягкими и больше не был хрустящим.
4
Гречку предварительно отвариваем, отправляем ее к грибам, хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Добавляем свежую зелень. Готово.
5
Тофу нарезать кубиками, полить маслом и посыпать приправой для морковки по корейски. Помариновать пол часа - час.
6
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки
7
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!