avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Песка 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар, сливочное масло взбить. Добавить творог, щепотку соли и муку и снова взбить миксером до консистенции густой сметаны.
2
На дно формочек выложить тесто, затем можно добавить по кусочку шоколада и заполнить формочки тестом на 2/3. Посыпать кунжутом.
3
Выпекать при 180градусах 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями