avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в сливочном соусе
Сёмга в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Вот не зря семгу считают королевской рыбой: и полезная, и нежно вкусная, и красивая......
40 минут.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки семги 4 шт.
  • Соль, белый перец, лимон по вкусу
  • Сливок 150 г
  • Пармезана" 100 г
  • Сливочного или топленого масла 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Солим, перчим у убираем в холодильник на 20 минут.
3
Тем временем, делаем лодочки из фольги или пекарской бумаги, как на фото.
4
Укладываем в лодочки нашу рыбу и запекаем под грилем ~20 минут.
5
В сотейнике разогреваем масло, добавляем муку и сыр, когда масса станет однородной, заливаем сливки и даём закипеть.
6
В сливки добавляем мелко порезанный укроп.
7
Берём рыбу, щедро сбрызгиваем лимоном, поливаем соусом,и возвращаем в духовку на 10 минут.
8
В рецепте рыбу подавали с красной икрой.
9
Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями