avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вчерашняя курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вчерашняя курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Что можно сделать из курицы , котороя осталась от вчерашнего ужина?!? Много чего!!!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (варёной, запечной или иной) 1/2
  • Томат-пасты 2 ч. л.
  • Соль
  • 5-6 штук изюма
  • Макароны

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разобрать курицу от костей.
2
Сделать соус. Томат-пасту развести водой(чтобы вода на 2/3 закрывала курицу) добавить изюм и соль. Тушить минут 10. Затем положить курицу. Ещё потушить 10 минут.
3
Макароны варить до альденто. Слить и добавить к курице. Максимум на 5 минут. Сверху тертый сыр.
4
В принципе вместо макарон можно сделать кашу гречневую или рис))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями