
Ёжики из фарша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 400 г
- Варёного риса 4 ст. л.
- Луковица 1
- Томатной пасты 5-6 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, заранее сваренный рис, солим по вкусу
2
Формируем ёжики и кладём в форму для запекания
3
Делаем соус, смешиваем сметану с томатной пастой и добавляем к ёжикам
4
Ставим в духовку ёжики. Запекаем при 150 градусах 30 минут



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)