avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колодец для шампанского
Колодец для шампанского
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колодец для шампанского

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Добрый день. Ни один Новый год в нашей семье не обходится без выпечки под названием...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметаны 250 г
  • Маргарин 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 4 стак.
  • Для глазури
  • Белка 3
  • Сахара (лучше сахарной пудры) 230 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маргарин растопить. Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, сметану, все хорошо перемешать.
2
Просеять муку и разрыхлитель. Замешиваем крутое тесто, чтобы не липло.
3
Разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек раскатать в виде бревнышка длиной 26 см. Перекладываем бревнышки на противень и выпекаем в разогретой духовки до 180 ° золотистого цвета (примерно 10-12 минут).Готовые бревнышки остудить.
4
Приготовить глазурь. Взбить белки с сахаром или пудрой. Бревна складывать в виде колодца на блюдо, предварительно поставить в центр бутылку шампанского. С помощью кондитерской кисточки обмазываем каждое бревнышко белковой глазурью. Когда весь колодец сложен, навешиваем на него сосульки так же с помощью кисточки. Все, наше новогоднее блюдо готово. Поставить его в прохладное место для застывания глазури.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3