
Колбаса куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Молока 400 г
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Кориандра 1/3 ч. л.
- Кардамона 1/3 ч. л.
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем в комбайне куриное филе, постепенно доливаем молоко. В полученную смесь отправляем яйцо, крахмал, чеснок и все специи. Продолжаем измельчать ещё минуты 3. Затем готовый фарш раскладываем по приготовленным пакетам. Я делала их из рукава для запекания. Разрезала, сформировала нужного размера, один край связала, затем наполнила и завязала другой край. Готовые колбаски опускаем в горячую воду и варим после запекания 40 минут. Остужаем и пробуем. Приятного аппетита.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)