avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Молока 400 г
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Кориандра 1/3 ч. л.
  • Кардамона 1/3 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчаем в комбайне куриное филе, постепенно доливаем молоко. В полученную смесь отправляем яйцо, крахмал, чеснок и все специи. Продолжаем измельчать ещё минуты 3. Затем готовый фарш раскладываем по приготовленным пакетам. Я делала их из рукава для запекания. Разрезала, сформировала нужного размера, один край связала, затем наполнила и завязала другой край. Готовые колбаски опускаем в горячую воду и варим после запекания 40 минут. Остужаем и пробуем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1