Колбаса куриная

Колбаса куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
молока 400 гр
яйцо 1
крахмала 2 ст.л
чеснока 5 зубчиков
соли 1,5 ст.л
сахара 1 ч.л
перец чёрный молотый 1/3 ч.л
кориандра 1/3 ч.л
кардамона 1/3 ч.л
мускатного ореха 1/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем в комбайне куриное филе, постепенно доливаем молоко. В полученную смесь отправляем яйцо, крахмал, чеснок и все специи. Продолжаем измельчать ещё минуты 3. Затем готовый фарш раскладываем по приготовленным пакетам. Я делала их из рукава для запекания. Разрезала, сформировала нужного размера, один край связала, затем наполнила и завязала другой край. Готовые колбаски опускаем в горячую воду и варим после запекания 40 минут. Остужаем и пробуем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ЗдОрово!!!! А какой следующий рецепт планируете выложить?
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!