Колбаса куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- молока 400 гр
- яйцо 1
- крахмала 2 ст.л
- чеснока 5 зубчиков
- соли 1,5 ст.л
- сахара 1 ч.л
- перец чёрный молотый 1/3 ч.л
- кориандра 1/3 ч.л
- кардамона 1/3 ч.л
- мускатного ореха 1/3 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем в комбайне куриное филе, постепенно доливаем молоко. В полученную смесь отправляем яйцо, крахмал, чеснок и все специи. Продолжаем измельчать ещё минуты 3. Затем готовый фарш раскладываем по приготовленным пакетам. Я делала их из рукава для запекания. Разрезала, сформировала нужного размера, один край связала, затем наполнила и завязала другой край. Готовые колбаски опускаем в горячую воду и варим после запекания 40 минут. Остужаем и пробуем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
ЗдОрово!!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить?
21 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!