Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Для теста взяла цельнозерновую и пшеничную муку, получилось очень вкусно🤤 Для начинки...

Ингредиенты

Для теста:
яйца 1-2
воды 250 мл
соли 1/2 ч.л.
Мука (цельнозерновая и пшеничная)
Для начинки
свинины 500 гр
говядины 500 гр
луковица большая 1
соль, перец молотый черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш. Мясо и лук прокрутить на мясорубке через диск крупного помола, добавить соль, молотый черный перец. Хорошо перемешать 😊
2
Смешать все ингредиенты для теста. (Детям готовила из пшеничной муки, а взрослым ☺️50/50 из ц/з+пшеничной). Тесто должно быть не липнущим к рукам. Разделить тесто на части. Скатать колбаски. Разрезать их на небольшие кусочки и раскатать скалкой, предварительно посыпав поверхность на которой будете раскатывать мукой. Начинить и слепить пельмешки. Вскипятить воду, добавить душистый горошек, лавровый лист (при желании). Варить в подсоленной воде на среднем огне 8-10 минуты😊Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
❤👍
21 декабря 2018 г.
Ответить
🥰❤️❤️❤️
21 декабря 2018 г.
Ответить
Ну очччень аппетитные пельмешки!!!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо Ирина 😊
21 декабря 2018 г.
Ответить
🌸🌸🌸🌸🌸
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!