avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Для теста взяла цельнозерновую и пшеничную муку, получилось очень вкусно🤤 Для начинки...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 1-2
  • воды 250 мл
  • соли 1/2 ч.л.
  • Мука (цельнозерновая и пшеничная)
  • Для начинки
  • свинины 500 гр
  • говядины 500 гр
  • луковица большая 1
  • соль, перец молотый черный По вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Мясо и лук прокрутить на мясорубке через диск крупного помола, добавить соль, молотый черный перец. Хорошо перемешать 😊
2
Смешать все ингредиенты для теста. (Детям готовила из пшеничной муки, а взрослым ☺️50/50 из ц/з+пшеничной). Тесто должно быть не липнущим к рукам. Разделить тесто на части. Скатать колбаски. Разрезать их на небольшие кусочки и раскатать скалкой, предварительно посыпав поверхность на которой будете раскатывать мукой. Начинить и слепить пельмешки. Вскипятить воду, добавить душистый горошек, лавровый лист (при желании). Варить в подсоленной воде на среднем огне 8-10 минуты😊Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5