Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это прекрасное блюдо кабардинской кухни. Представляет собой курицу, тушёную в сметане с...
Ингредиенты
- курицы 800 г
- репчатого лука 3 головки
- сметаны 200 г
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 3 веточки
- Растительное масло
- Соль, карри
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
2
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
С помощью блендера превратить лук в пюре.
4
Смешать лук, сметану, специи, и мелко нарезанную зелень, добавить 100 мл воды.
5
Соус влить к курице и тушить ещё 25- 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!