ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гедлибже

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это прекрасное блюдо кабардинской кухни. Представляет собой курицу, тушёную в сметане с...

Ингредиенты

курицы 800 г
репчатого лука 3 головки
сметаны 200 г
чеснока 2 зубчика
петрушки 3 веточки
Растительное масло
Соль, карри

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
2
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
3
С помощью блендера превратить лук в пюре.
4
Смешать лук, сметану, специи, и мелко нарезанную зелень, добавить 100 мл воды.
5
Соус влить к курице и тушить ещё 25- 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!