
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Такая капуста готовиться очень быстро-ее можно кушать через 2-3 часа!Но лучше оставить...
Ингредиенты
- Капуста свежая 1/4 кочана
- Вода
- Уксус из красной смородины 1/2 стак.
- Морковь 1-2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Специи-по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту и морковь
2
Кипятим воду с добавлением уксуса из красной смородины и специй, добавляем соль, сахар
3
Заливаем горячим рассолом капусту и ставим гнет, оставляем капусту до полного остывания, можно добавить ложку растительного масла
4
Добавляем к капусте красный маринованный лук зелень и посыпаем куркумой !
5
Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями