Булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и...
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Дрожжи 1 уп
- Ванилин 1 уп
- Молоко 250 мл
- Сахар/соль 1 ст.л
- Масло сливочное 150 гр
- Яйца 2 шт
- Сыр твёрдый 150 гр
- Кунжут
- Яичный желток 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи, ванилин. Перемещать и дать немного постоять.
В миску просеять муку добавить соль, ванилин, все перемешать. Добавьте это к молоку и дрожжам. Вбейте яйца. Замесите тесто. Настройте его, пусть немного отдохнёт.
2
Затем раскатайте в пласт, посыпьте его сыром и скрутите в рулет с двух сторон до середины. Я сделала два варианта 😉
3
Нарежьте на кусочки и выложите на противень. Я всегда смазываю растительным маслом, чтоб будочки не прилипали. Смазать булочки яичным желтком, смешанным с молоком (2 ст. л) и посыпьте кунжутом сверху.
Выпекайте при 180С до румяного цвета!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями