avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сыром
Булочки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Дрожжи 1 уп
  • Ванилин 1 уп
  • Молоко 250 мл
  • Сахар/соль 1 ст. л.
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Кунжут
  • Яичный желток 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи, ванилин. Перемещать и дать немного постоять. В миску просеять муку добавить соль, ванилин, все перемешать. Добавьте это к молоку и дрожжам. Вбейте яйца. Замесите тесто. Настройте его, пусть немного отдохнёт.
2
Затем раскатайте в пласт, посыпьте его сыром и скрутите в рулет с двух сторон до середины. Я сделала два варианта 😉
3
Нарежьте на кусочки и выложите на противень. Я всегда смазываю растительным маслом, чтоб будочки не прилипали. Смазать булочки яичным желтком, смешанным с молоком (2 ст. л) и посыпьте кунжутом сверху. Выпекайте при 180С до румяного цвета! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями