
Маффины на рождество
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- сливочная заливка:
- Сливочный сыр 230 г
- Сахар 20 г
- Яйцо 1 шт.
- маффины тесто:
- Мука 190 г
- Сахар 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Молотых гвоздик 1/4 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное 110 г
- Яйца 2 шт.
- Тыквенное пюре 170 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале
2
Для приготовления сливочной заливки нужно сливочный сыр комнатной температуры взбить до однородной массы, добавить сахар, яйцо и хорошо перемешать. Заливка готова.
3
Для приготовления теста смешать муку, сахар, разрыхлитель, молотые специи и соль.
4
В отдельной чаше смешать до однородной массы сливочное масло комнатной температуры, яйца и тыквенное пюре.
5
Соединить влажные и сухие ингредиенты, перемешать пока тесто не станет гладким.
6
Формы для выпечки смазать маслом и равномерно наполнить примерно на 2/3 тестом, используя две ложки.
7
Сделать углубление в центре теста каждого маффина и наполнить их сливочной заливкой.
8
Отправляем в разогретую до 180С духовку и запекаем 18 - 20 минут, или пока не загустеет сырная начинка.
Маффины готовы! Приятного аппетита)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)