Тилапия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
Рыба тилапия (филе)
Яйцо
Мука стакан
Соль, перец, сухой чеснок
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, нарезать.
2
Приготовить кляр: отдельно яйцо разбить в миске и отдельно мука. Рыбу посолить, поперчить, добавить сухой чеснок.
3
Сначала обмакиваем кусочек рыбы в яйцо, потом обваливаем в муке. И обжариваем на сковороде до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!