Тилапия в кляре

Тилапия в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

Рыба тилапия (филе)
Яйцо
Мука стакан
Соль, перец, сухой чеснок
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, нарезать.
2
Приготовить кляр: отдельно яйцо разбить в миске и отдельно мука. Рыбу посолить, поперчить, добавить сухой чеснок.
3
Сначала обмакиваем кусочек рыбы в яйцо, потом обваливаем в муке. И обжариваем на сковороде до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила сегодня по вашему рецепту! Спасибо, очень вкусно)
22 февраля 2019 г.
Ответить
Здорово!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!