Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ноза
Выход:около 25 блинов
1
Ингредиенты
- воды 600 мл
- молока 400 мл
- муки 300 г
- яйца 2
- растительного масла 4-5 стол.ложек
- соли 1/2 стол.ложки
- фарш 500 г
- средняя луковица 1
- болг.перец 1 шт
- Паприка,черный молотый перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца,соль,молоко,воду,растительное масло,затем добавляем просеянную муку постепенно и хорошенько перемешиваем,что бы не было комочков,получается жидкое тесто.Блины получаются очень тонкие и аккуратные.
2
Хорошо разогретую сковороду смазываем небольшим количеством сливочного или растит.масла и наливаем по пол половника теста и выпекаем блины.(если ваше тесто прилипает или же плохо отходит от сковороды не расстраивайтесь,добавьте немного муки и попробуйте снова,мука у всех разная))
3
Каждый блин по желанию можно смазывать сливочным маслом
4
После того как блины готовы откладываем в сторонку и начинаем готовить начинку.
5
Обжариваем лук,затем добавляем к нему фарш,специи,хорошенько перемешиваем,добавляем болгарский перец,можно добавить немного томата по желанию и тушим на маленьком огне примерно 30 минут.Начинка готова.
6
На 1 блин уходит 1 стол.ложка начинки с горкой.Заворачиваем как вам удобно и всё,сытный обед или ужин готов!Приятного аппетита)❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!