Вермичелли со свининой, болгарским перцем и сыром 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- вермичелли (тонкая вермишель из твёрдых сортов пшеницы) 250 гр
- свинины 300 гр
- болгарских перца 2
- луковица 1
- зубочка чеснока 4
- сыра 100
- соевого соуса 2 ст.л
- базилика сушеного 1 щепотка
- кориандра цельного 1 щепотка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и болгарский перец режем кубиками, лук полукольцами, жарим до полуготовности, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, тушим до готовности ещё около 10-15 минут. Заправка для пасты готова. Сыр трём отдельно на мелкой тёрке, оставляем.
2
Варим вермичелли, добавляем в воду кориандр, базилик, соль, перец, доводим до кипения, засыпаем вермишель, варим до состояния аль денте (слегка недоваренные).
3
Затем соединяем вермичелли с заправкой, добавляем сыр. Паста готова! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!