avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермичелли со свининой, болгарским перцем и сыром 🍝

Вермичелли со свининой, болгарским перцем и сыром 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • вермичелли (тонкая вермишель из твёрдых сортов пшеницы) 250 гр
  • свинины 300 гр
  • болгарских перца 2
  • луковица 1
  • зубочка чеснока 4
  • сыра 100
  • соевого соуса 2 ст.л
  • базилика сушеного 1 щепотка
  • кориандра цельного 1 щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо и болгарский перец режем кубиками, лук полукольцами, жарим до полуготовности, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, тушим до готовности ещё около 10-15 минут. Заправка для пасты готова. Сыр трём отдельно на мелкой тёрке, оставляем.
2
Варим вермичелли, добавляем в воду кориандр, базилик, соль, перец, доводим до кипения, засыпаем вермишель, варим до состояния аль денте (слегка недоваренные).
3
Затем соединяем вермичелли с заправкой, добавляем сыр. Паста готова! Приятного аппетита!
4
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!