Вишнево-малиновый пай

Вишнево-малиновый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пп #вишневыйпай

Ингредиенты

вишни (или 200 вишни и 200 малины, но малина разваливается) 400 гр
мерных ложки фитпарад 2
крахмал (у меня топиоковый) 1 ст.л
Тесто:
муки (у меня как всегда микс) 200-250 гр
яйца 2
пачечного творога 200 гр
разрыхлителя 1 ч.л
немного подсластителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог с яйцами (я взбила блендером), добавляем муку, разрыхлитель и сахзам, вымешиваем тесто (должен получиться колобок), оставляем в холод на час-два.
2
Варим начинку Смешиваем ягоды с крахмалом и подсластителем, ставим на медленный огонь и варим, пока не загустеет. Оставляем остывать.
3
Тесто делим на 2 шарика 2/3 и 1/3. В форму выкладываем корзинку из 2/3 теста с бортами, выливаем начинку, украшаем полосками из второй части теста. Выпекать 30 минут при 180-200 градусах. Дать полностью остыть!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!