Вишнево-малиновый пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп #вишневыйпай
Ингредиенты
вишни (или 200 вишни и 200 малины, но малина разваливается) 400 гр
мерных ложки фитпарад 2
крахмал (у меня топиоковый) 1 ст.л
Тесто:
муки (у меня как всегда микс) 200-250 гр
яйца 2
пачечного творога 200 гр
разрыхлителя 1 ч.л
немного подсластителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог с яйцами (я взбила блендером), добавляем муку, разрыхлитель и сахзам, вымешиваем тесто (должен получиться колобок), оставляем в холод на час-два.
2
Варим начинку
Смешиваем ягоды с крахмалом и подсластителем, ставим на медленный огонь и варим, пока не загустеет. Оставляем остывать.
3
Тесто делим на 2 шарика 2/3 и 1/3.
В форму выкладываем корзинку из 2/3 теста с бортами, выливаем начинку, украшаем полосками из второй части теста. Выпекать 30 минут при 180-200 градусах. Дать полностью остыть!
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!