avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнево-малиновый пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнево-малиновый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пп #вишневыйпай

Ингредиенты

  • Вишни (или 200 вишни и 200 малины, но малина разваливается) 400 г
  • Мерных ложки фитпарад 2
  • Крахмал (у меня топиоковый) 1 ст. л.
  • Тесто:
  • Муки (у меня как всегда микс) 200-250 г
  • Яйца 2
  • Пачечного творога 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Немного подсластителя

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцами (я взбила блендером), добавляем муку, разрыхлитель и сахзам, вымешиваем тесто (должен получиться колобок), оставляем в холод на час-два.
2
Варим начинку Смешиваем ягоды с крахмалом и подсластителем, ставим на медленный огонь и варим, пока не загустеет. Оставляем остывать.
3
Тесто делим на 2 шарика 2/3 и 1/3. В форму выкладываем корзинку из 2/3 теста с бортами, выливаем начинку, украшаем полосками из второй части теста. Выпекать 30 минут при 180-200 градусах. Дать полностью остыть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями