Вишнево-малиновый пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп #вишневыйпай
Ингредиенты
- вишни (или 200 вишни и 200 малины, но малина разваливается) 400 гр
- мерных ложки фитпарад 2
- крахмал (у меня топиоковый) 1 ст.л
- Тесто:
- муки (у меня как всегда микс) 200-250 гр
- яйца 2
- пачечного творога 200 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- немного подсластителя
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцами (я взбила блендером), добавляем муку, разрыхлитель и сахзам, вымешиваем тесто (должен получиться колобок), оставляем в холод на час-два.
2
Варим начинку
Смешиваем ягоды с крахмалом и подсластителем, ставим на медленный огонь и варим, пока не загустеет. Оставляем остывать.
3
Тесто делим на 2 шарика 2/3 и 1/3.
В форму выкладываем корзинку из 2/3 теста с бортами, выливаем начинку, украшаем полосками из второй части теста. Выпекать 30 минут при 180-200 градусах. Дать полностью остыть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!