
Завитки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Двоеглазова
Очень вкусные, готовить легко, тесто нежное, воздушное....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 520 г
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 80 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 80 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Фарша (у меня свинина/говядина) 500 г
- Соль, перец, специи для мяса по вкусу
- Сыра 150 г
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Добавить соль и растительное масло, все тщательно перемешать. Затем добавляем растопленное сливочное масло и молоко, подогретое до 40 градусов. Все перемешиваем
2
К муке добавляем дрожжи, перемешиваем и выливаем в миску с мукой нашу смесь. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1,5 часа, укрыв влажным полотенцем.
3
Пока тесто подходит, готовим начинку. 500 гр фарша тушим на сковороде до готовности, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Я лук не добавляла, так как дети мои его не любят, вы можете добавить.
4
Когда тесто готово, раскатывания его до толщины, примерно 1,5 см и укладываем начинку по всей поверхности, оставляя примерно по 1 см от края. Затем скручивания все рулетики, кончики защипываем. Разрезаем дольками и укладываем на противень.
5
Смешиваем сыр со сметаной и укладываем по немногу на наши завитки.
6
Запекания в духовке при 180 градусов примерно 20 мин.
7
Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями