Завитки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Двоеглазова
Очень вкусные, готовить легко, тесто нежное, воздушное....
Ингредиенты
- муки 520 гр
- молока 300 мл
- сливочного масла 80 гр
- растительного масла 2 ст.л.
- яйцо 1
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- сахара 80 гр
- соли 0.5 ч.л.
- фарша (у меня свинина\говядина) 500 гр
- Соль, перец, специи для мяса по вкусу
- сыра 150 гр
- сметаны 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Добавить соль и растительное масло, все тщательно перемешать. Затем добавляем растопленное сливочное масло и молоко, подогретое до 40 градусов. Все перемешиваем
2
К муке добавляем дрожжи, перемешиваем и выливаем в миску с мукой нашу смесь. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1,5 часа, укрыв влажным полотенцем.
3
Пока тесто подходит, готовим начинку. 500 гр фарша тушим на сковороде до готовности, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Я лук не добавляла, так как дети мои его не любят, вы можете добавить.
4
Когда тесто готово, раскатывания его до толщины, примерно 1,5 см и укладываем начинку по всей поверхности, оставляя примерно по 1 см от края. Затем скручивания все рулетики, кончики защипываем. Разрезаем дольками и укладываем на противень.
5
Смешиваем сыр со сметаной и укладываем по немногу на наши завитки.
6
Запекания в духовке при 180 градусов примерно 20 мин.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!