avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завитки с мясом
Завитки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завитки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Двоеглазова
Очень вкусные, готовить легко, тесто нежное, воздушное....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 520 г
  • Молока 300 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 80 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Фарша (у меня свинина/говядина) 500 г
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Добавить соль и растительное масло, все тщательно перемешать. Затем добавляем растопленное сливочное масло и молоко, подогретое до 40 градусов. Все перемешиваем
2
К муке добавляем дрожжи, перемешиваем и выливаем в миску с мукой нашу смесь. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1,5 часа, укрыв влажным полотенцем.
3
Пока тесто подходит, готовим начинку. 500 гр фарша тушим на сковороде до готовности, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Я лук не добавляла, так как дети мои его не любят, вы можете добавить.
4
Когда тесто готово, раскатывания его до толщины, примерно 1,5 см и укладываем начинку по всей поверхности, оставляя примерно по 1 см от края. Затем скручивания все рулетики, кончики защипываем. Разрезаем дольками и укладываем на противень.
5
Смешиваем сыр со сметаной и укладываем по немногу на наши завитки.
6
Запекания в духовке при 180 градусов примерно 20 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями