Домашний студень

Домашний студень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Холодец - всегда желанный гость на праздничном столе. #новыйгод

Ингредиенты

подбедерок 1
мостолыга 1
морковка 1
луковицы 1
лист Лавровый 3-4 шт
Перец черный горошком 10 шт
по вкусу Соль
Пару долек чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замачиваем в воде на ночь. Затем промываем,заливаем чистой водой и ставим на плиту. Даем закипеть, снимае пену и убавляем огонь до минимума. Кладем в кастрюлю предварительно очищенну морковь, луковицу помытую в кожуры (обрезка попки), перец и лавровый лист. И оставляем варить 6-7 часов.
2
По окончании времени мясо достаем и разбираем, в посуду где будет застывать студень. Бульон процеживаем через марлю (сдожанную в несколько слоев) 2-3 раза. Чистим и мелко режем чеснок, добавляем к мясу и заливаем процеженым бульоном. Даем остыть и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!