Домашний студень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Холодец - всегда желанный гость на праздничном столе.
#новыйгод
Ингредиенты
- подбедерок 1
- мостолыга 1
- морковка 1
- луковицы 1
- лист Лавровый 3-4 шт
- Перец черный горошком 10 шт
- по вкусу Соль
- Пару долек чеснока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо замачиваем в воде на ночь. Затем промываем,заливаем чистой водой и ставим на плиту. Даем закипеть, снимае пену и убавляем огонь до минимума. Кладем в кастрюлю предварительно очищенну морковь, луковицу помытую в кожуры (обрезка попки), перец и лавровый лист. И оставляем варить 6-7 часов.
2
По окончании времени мясо достаем и разбираем, в посуду где будет застывать студень. Бульон процеживаем через марлю (сдожанную в несколько слоев) 2-3 раза. Чистим и мелко режем чеснок, добавляем к мясу и заливаем процеженым бульоном. Даем остыть и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!