
Щучья икра в домашних условиях и бутеры с ней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Икра от щуки
- Перец соль
- Масло растительное 1 - 2 л
- Кипяток
- Для бутеров,батон масло сливочное и икра, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить икру от пленки,я режу на кусочки икру заливаю её кипятком и вилкой как бы взбивая размешивают, плёнка наматывается на вилку
2
Затем процеживаем на мелкое сито,чтоб вся вода слилась,дадим время,чтоб не осталось воды
3
Затем солим по вкусу,я немного пересаживают,но когда она постоит, получается в самый раз
4
Добавляю перец и растительное масло
5
Кто любит поострее можно добавить несколько капель уксуса
6
Ставим в холодильник до утра
7
Нарезанный тонко батон намазывания тонким слоем масла сливочное и сверху наносим икру.украшаем зеленью



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)