
Грудка индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Очень легкое по ккал и в приготовлении блюдо.
40 мин
8
Ингредиенты
- Грудка индейки 750 г
- Сыр твердый 300 г
- Помидор 1 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку разрезать на несколько тоненьких стейков (6-8 кусочков). Хорошо ее с двух сторон отбить, посолить, присыпать специями и оставить мин на 10.
2
Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать на слайсы, равные количеству стейков грудки.
3
Застелить пергамент на противень и выложить на него мясо, на каждый кусочек сверху помидор и сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Дать пожарится мин 15. Потом вытащить, вылить примерно кружку воды, так чтоб ее уровень был ниже края самих стейков и еще на 10 мин в духовку.
4
Достаем из духовки и кушаем) приятного аппетита 😋



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями