Карне - салада

Карне - салада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
Яхонтовые мои💟,спешу поделиться с вами, как довольно легко приготовить соленую...

Ингредиенты

говяжьей мякоти (у меня тельчья) 200 гр
крупной морской соли 10-20 гр
специи, у меня сванская соль, шалфей, чеснок,
черный перец горошком, жгучий перец на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо очистить от пленок, жира и жил, промокнуть полотенцем, чтобы на поверхности не осталось лишней влаги.
2
Приготовить смесь для засолки: чеснок раздавить плоской стороной ножа, смешать с солью и черным перцем, добавить специи, при желании можно добавить немного красного вина.
3
Тщательно размять все вместе.
4
Мясо запаять вместе с ароматной смесью в пакет под вакуумом. Положить пакет в холодильник на 3-10 дней,повторю ещё раз у меня кусок был 200гр,держала 2 дня.
5
Готовое карне-салада можно есть просто так, как карпаччо, можно добавлять в салаты, а можно тушить или варить. 🌿Приятного аппетита 🌿
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно! Буду однозначно пробовать готовить!👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 Подскажите, есть ли разница, какой вино добавлять и сколько его...
25 декабря 2018 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗Вино на ваш вкус,но я бы налила сухого красного 👌
9 января 2019 г.
Ответить
Вид бомбический!!👍🌲🍴
26 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо,что оценили 🌸А на вкус просто изумительно 👌на сравнить с магазинным
9 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!