
Слоеный хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#слоеныйхинкал #хинкал #кавказскаякухня
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Куриные бёдра 6 шт
- Кефир 500 мл
- соды 1 чайная ложка
- соли 1,5 чайной ложки
- Картофель 6 штук
- большая морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К муке добавляем кефир,соль и соду,замешиваем тесто,убираем отдохнуть под полотенце
2
Картофель чистим,режем крупными кубиками,морковь тоже режем крупно
3
Мясо моем,кладём в глубокую разогретую сковороду с маслом,немного обжариваем
4
Кладём картофель с морковью
5
Берём наше тесто,Тонко раскатываем,смазываем маслом,сверху посыпаем ореховой травой(можно укропом,а можно вовсе ничем)
6
Сворачиваем рулетом,режем на части примерно по 3-4 см длиной
7
Кладём наши рулетики сверху на картошку и «варим» до готовности



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями