Форель жареная под ореховым соусом 🍣🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamilla ✨
Вкусно и быстро идеально к красному сухому вину🍷
Ингредиенты
Форель
Соль перец по вкусу
Растительное масло для жарки рыбы
Хмели сунели 0,5 ч.л
Сванская соль 0,5 ч.л
Грецкие орехи (подсушенные на сковороде) 120 гр
Лесные орехи (подсушенные на сковороде) очистить от кожуры 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
средних Лимона 2
Мука для панировки
Нар-шараб (гранатовый соус) 1,5 ст.л
кинзы Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную заранее рыбу моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Солим перчим по вкусу и поливаем соком лимона. Панируем в муке и обжариваем до готовности в разогретой с растительным маслом сковороде.Можно и запечь в пекарской бумаге просто брызнуть маслом(если пергамент не промаслен)
3
Пока жариться рыба готовим ореховый соус. Для этого орехи,чеснок,специи,сок половины лимона,листики кинзы и нар-шараб измельчаем в блендере.
4
Готовую рыбу выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем чтобы впитался лишний жир. Перекладываем на блюдо для подачи и выкладываем сверху ореховый соус. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!🥂
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!