avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель жареная под ореховым соусом 🍣🍽

Форель жареная под ореховым соусом 🍣🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamilla ✨
Вкусно и быстро идеально к красному сухому вину🍷

Ингредиенты

  • Форель
  • Соль перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки рыбы
  • Хмели сунели 0,5 ч.л
  • Сванская соль 0,5 ч.л
  • Грецкие орехи (подсушенные на сковороде) 120 гр
  • Лесные орехи (подсушенные на сковороде) очистить от кожуры 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • средних Лимона 2
  • Мука для панировки
  • Нар-шараб (гранатовый соус) 1,5 ст.л
  • кинзы Несколько веточек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенную заранее рыбу моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Солим перчим по вкусу и поливаем соком лимона. Панируем в муке и обжариваем до готовности в разогретой с растительным маслом сковороде.Можно и запечь в пекарской бумаге просто брызнуть маслом(если пергамент не промаслен)
3
Пока жариться рыба готовим ореховый соус. Для этого орехи,чеснок,специи,сок половины лимона,листики кинзы и нар-шараб измельчаем в блендере.
4
Готовую рыбу выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем чтобы впитался лишний жир. Перекладываем на блюдо для подачи и выкладываем сверху ореховый соус. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!