
🌷Тыква жареная с луком пореем и перцем🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Тыквы наросло на славу! Мы любим блюда из тыквы.Полезно и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая тыква 300 г
- Перец мороженый 2-3 шт.
- Большая лук порей -- тоже мороженый 1 горст.
- Специи,соль,
- Сырные полоски для украшения и вкуса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать обжарить на подсолн масле, с 2 х сторон,добавить лук,перец нарезанный на кусочки.
2
Протушить минут 5,добавить молотый кориандр,соль,перец или смесь перцев,сладкую паприку.можно те специи которые вы любите.
3
Всё слегка протушить.чтобы соединились вкусы приправ и овощей.👍 Приятного аппетита.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































