
Фаршированная блинами курочка 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Подойдёт и на праздничный стол 😉
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Блинов (у меня тонкие на молоке) 10
- Шампиньонов 150-200 г
- Зелень
- Сливочного масла 30 г
- Тушка курицы 1
- Репчатого лука 4 шт.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать курочку, снять с неё кожу, делать фото снятия кожи не удобно, жаль что видео нельзя загрузить, на ютюбе подробно показано как это делать, это не очень сложно 😉
2
Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле
3
Из мяса курицы приготовить фарш, добавив в него яйцо, зелень, жареные грибы посолить поперчить
4
На блины намазать приготовленный фарш,посыпать сверху тёртым сыром и свернуть блинчики в трубочку
5
Натереть кожу курицы солью и перцем как снаружи так и внутри, и начинить курицу трубочками из блинов
6
Собрать кожу и закрепить её зубочистками либо зашить. Уложить тушку курицы в блюдо, смазать растительным маслом и горчицей и майонезом и поставить в духовой шкаф на 60 мин при 180° Приятного аппетита 😉
7
Курочка в разрезе



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями