
Щука тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Простой и вкусный рецепт
5 порций
Ингредиенты
- Щука (600 гр) 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Корень сельдерея 1/4
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Ложки. масло растительное 2 стак.
- Картофель 700 г
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать корень петрушки, сельдерея и морковь, добавить мелко нарезанный и поджаренный лук.
2
Положить половину подготовленных овощей в казанок на них положить рыбное филе, нарезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить остальные овощи, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и тушить в духовке на слабом огне около часа.
4
Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями