
Печенье "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Маргарина 150 г
- Муки 3-3,5 стак.
- Сметаны 150 г
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто. Пропускать тесто через мясорубку, отрезая небольшие кусочки, и выкладывая на противень.
2
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
3
Готовые печеньки посыпать корицей.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)