Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Мясо приготовленное таким образом получается нежное, овощи придают неповторимый вкус и...

Ингредиенты

Мясо говяжье
Морковь
Лук
Фасоль стручковая
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить немного в сковороде на растительном масле. Затем переложить мясо в кастрюлю или в казан, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, измельченные лук, морковь и чеснок, налить воды, что бы едва прикрывала мясо. Поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь и тушить. Позже положить стручковую фасоль, лавровый лист и тушить все вместе до готовности примерно час. Если понадобится, долить воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!