Мясное рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Мясо приготовленное таким образом получается нежное, овощи придают неповторимый вкус и...
Ингредиенты
Мясо говяжье
Морковь
Лук
Фасоль стручковая
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить немного в сковороде на растительном масле. Затем переложить мясо в кастрюлю или в казан, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, измельченные лук, морковь и чеснок, налить воды, что бы едва прикрывала мясо. Поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь и тушить. Позже положить стручковую фасоль, лавровый лист и тушить все вместе до готовности примерно час. Если понадобится, долить воды.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!