avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш или подлива из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш или подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук нарежем полукольцами и начинаем обжаривать
2
Затем добавляем морковь. Нарезаем кубиками или соломкой, но не трём
3
Как овощи притушатся, добавляем свинину, нарезанную кусочками
4
Будем тушить пока почти не выкипит сок, который дало мясо. Как мясо начнёт поджариваться, то...
5
Добавим воды и продолжаем тушить, воду возможно придётся добавить, так как мясо будем тушить минут 30.
6
Посолим, поперчим, добавим лавровый лист, сушёный укроп и любые любимые специи. Хорошо перемешаем.
7
В самом конце добавим муку для густоты, хорошо перемешаем и гуляш готов. Я муку разбавляю с водой в отдельном стакане и вливаю, чтоб не образовывалось комочков.
8
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2