Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- Соевый соус - 3 ст.л
- сливочного масла 20 грамм
- Специи по вкусу (у меня смесь из китайских и узбекских приправ)
- растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на длинные кусочки и замариновать в специях и соевом соусе на 2 часа
2
Деревянные шпажки замажки замачиваем в воде на 30 минут
3
Добавляем 2 зубчика чеснока через пресс к филе. И надеваем филе на шпажки "змейкой".
4
Берем форму, застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Укладываем шашлычки и помазываем сверху сливочным маслом. Сверху закрываем фольгой и в духовку при 220 градусах.
5
Когда будет почти готово нужно открыть фольгу и зажариваем их. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!