
Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Шурпу я варю либо на говядине, либо говядина с бараниной 50/50. Очень вкусный...
Ингредиенты
- Мясо (баранина и говядина на кости)
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Болгарский перец
- Помидор
- Чеснок
- Паприка, соль, перец
- Лавровый лист
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. По правильному, мясо надо замочить в холодной воде на сутки. Лук режем полукольцами, помидор и перец кубиками, морковь кружочками, картофель на крупные брусочки, чеснок мелко измельчаем ножом. Обжариваем кусочки мяса на растительном масле.
2
Когда схватится корочка, добавляем лук, обжариваем минут 5-10 помешивая, потом морковь с чесноком и обжариваем ещё минут 10-15. Добавляем перец с помидором, ещё немного обжариваем помешивая.
3
Кидаем крупно нарезанный картофель, паприку, соль, перец, добавляем воду. Варим без сильного кипения минут 15-20. Минут за 10 до готовности кидаем лавровый лист. По готовности дать настояться минут 15. Подавать с зеленью, можно по вкусу натереть свежий чеснок. Приятного аппетита! 😋🌸



4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)