avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа в казане
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Шурпу я варю либо на говядине, либо говядина с бараниной 50/50. Очень вкусный...

Ингредиенты

  • Мясо (баранина и говядина на кости)
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Чеснок
  • Паприка, соль, перец
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. По правильному, мясо надо замочить в холодной воде на сутки. Лук режем полукольцами, помидор и перец кубиками, морковь кружочками, картофель на крупные брусочки, чеснок мелко измельчаем ножом. Обжариваем кусочки мяса на растительном масле.
2
Когда схватится корочка, добавляем лук, обжариваем минут 5-10 помешивая, потом морковь с чесноком и обжариваем ещё минут 10-15. Добавляем перец с помидором, ещё немного обжариваем помешивая.
3
Кидаем крупно нарезанный картофель, паприку, соль, перец, добавляем воду. Варим без сильного кипения минут 15-20. Минут за 10 до готовности кидаем лавровый лист. По готовности дать настояться минут 15. Подавать с зеленью, можно по вкусу натереть свежий чеснок. Приятного аппетита! 😋🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13