
Тушёная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Актуальный новогодний рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 0,5 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 0,5 гол.
- Подсолнечное масло,
- Специи
- 10%сметаны 200 г
- Соевого соуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на небольшие куски,залить сметаной с соевым соусом,хорошенько перемешать и оставить на 20 мин.
2
На небольшом количестве масла хорошенько поджарить лук до золотистого цвета
3
Добавить к луку мясо со сметаной, нарезать туда чеснока, специй,добавить немного кипятка и тушить на медленном огне около 15 минут. Подходит к любому гарниру



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями