Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 140 / 12,53 / 3,14 / 15,04
30 минут
4 порции по 200 грамм
4
Ингредиенты
- фунчоза (в сухом виде) 100 грамм
- куриная грудка 350 грамм
- болгарский перец 2
- морковь 1
- лук 1
- соевый соус 50 мл
- специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи и курицу нарезать соломкой.
2
На разогретой сковороде на максимальном огне обжарить лук, добавить куриное филе. Жарить около 3 минут. Добавить морковь, жарить 2-3 минуты, болгарский перец, снова жарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы
3
Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на три минуты, после чего добавить в сковороду к овощам и курице и немного обжарить.
4
Добавить соевый соус и жарить около 3 минут также на максимальном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4