avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из индейки в духовке

Домашняя колбаса из индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Вкусно, быстро, полезно и без консервантов 😉👌Добавила сладкий перчик и маслины,...

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 700 грамм
  • Маслины 10 шт
  • Сладкий красный перец 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Молоко 1/2 стакана
  • Крахмал кукурузный 1 столовая ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе индейки измельчить в блендере до состояния пюре. Оставить кусочек 50-70 грамм, порезать ножом мелко.Смешать. добавить специи по вкусу.
2
Крахмал развести в молоке, добавить к фаршу и хорошо вымесить. Добавить нарезанные маслины и перец.
3
Сформировать колбаску или несколько небольших колбасок, завернуть очень плотно в пищевую пленку, чтобы не было пустот, края завязать. Затем колбаски завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 190° около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!