Домашняя колбаса из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Вкусно, быстро, полезно и без консервантов 😉👌Добавила сладкий перчик и маслины,...
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 700 грамм
- Маслины 10 шт
- Сладкий красный перец 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Молоко 1/2 стакана
- Крахмал кукурузный 1 столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе индейки измельчить в блендере до состояния пюре. Оставить кусочек 50-70 грамм, порезать ножом мелко.Смешать. добавить специи по вкусу.
2
Крахмал развести в молоке, добавить к фаршу и хорошо вымесить. Добавить нарезанные маслины и перец.
3
Сформировать колбаску или несколько небольших колбасок, завернуть очень плотно в пищевую пленку, чтобы не было пустот, края завязать. Затем колбаски завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 190° около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!