
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиная печень 500 гр
- муки 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 1
- молока Стакан
- Подсолнечное масло для жарки
- Начинка:
- морковки 2
- лука 2
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала разделываем печень на кусочки, без разницы какие и отправляем их в блендер. Перемалываем, добавляем соль, перец, яйцо, муку и молоко. Все тщательно перемешиваем также блендером.
2
Начинаем жарить коржи. Коржи делаем удобной для вас формы, я люблю маленькие кружочки, чтобы помещались на блюдце. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
3
Пережариваем натёртую морковь и порезанный лук.
4
Готовый корж выкладываем на блюдце, смазываем майонезом и выкладываем начинку. И так каждый слой. Верхний корж не смазываем. Приятного аппетита)))



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями