Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Свиная печень 500 гр
муки 2 ст л
Соль, перец по вкусу
яйцо 1
молока Стакан
Подсолнечное масло для жарки
Начинка:
морковки 2
лука 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала разделываем печень на кусочки, без разницы какие и отправляем их в блендер. Перемалываем, добавляем соль, перец, яйцо, муку и молоко. Все тщательно перемешиваем также блендером.
2
Начинаем жарить коржи. Коржи делаем удобной для вас формы, я люблю маленькие кружочки, чтобы помещались на блюдце. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
3
Пережариваем натёртую морковь и порезанный лук.
4
Готовый корж выкладываем на блюдце, смазываем майонезом и выкладываем начинку. И так каждый слой. Верхний корж не смазываем. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!