avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Сердечки" ♥️ Признание в любви ♥️
Пирожное "Сердечки" ♥️ Признание в любви ♥️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Сердечки" ♥️ Признание в любви ♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Дарите любовь и радость Вашим близким 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 4 шт.
  • Сироп для пропитки коржей
  • Сахара 60 г
  • Воды (или сироп любой) 60 г
  • Крем:
  • Сл. масло 250 г
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
2
Бисквитный корж выдержать не менее 5-8 часов после выпекания.
3
При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.
4
Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим сиропом.
5
Приготовить крем. Размягченное сл.масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести пудру взбить крем до однородности.
6
Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями