
Пирожное "Сердечки" ♥️ Признание в любви ♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Дарите любовь и радость Вашим близким 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яиц 4 шт.
- Сироп для пропитки коржей
- Сахара 60 г
- Воды (или сироп любой) 60 г
- Крем:
- Сл. масло 250 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
2
Бисквитный корж выдержать не менее 5-8 часов после выпекания.
3
При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.
4
Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим сиропом.
5
Приготовить крем. Размягченное сл.масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести пудру взбить крем до однородности.
6
Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу.
7
Приятного чаепития!



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями