Пирожное "Сердечки" ♥️ Признание в любви ♥️

Пирожное "Сердечки" ♥️ Признание в любви ♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Дарите любовь и радость Вашим близким 🤗

Ингредиенты

муки 1 ст.
сахара 1 ст.
яиц 4 шт
Сироп для пропитки коржей
сахара 60 г
воды (Или сироп любой) 60 г
Крем:
сл.масло 250 г
сахарной пудры 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БисмилЛях: приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
2
Бисквитный корж выдержать не менее 5-8 часов после выпекания.
3
При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.
4
Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим сиропом.
5
Приготовить крем. Размягченное сл.масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести пудру взбить крем до однородности.
6
Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!