
Зелёная паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шпинатных спагетти 300 г
- Для соуса
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов свежих 400 г
- Сливок 20% 100 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Итальянской приправы 1 ч. л.
- Соль, перец, по вкусу
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе и на среднем огне обжариваем на сковороде.
2
Нарезаем грибы, добавляем к филе и обжариваем ещё 15 минут.
3
Соль, перец и приправы!
4
Вливаем сливки, перемешиваем и добавляем натёртый сыр.
5
Варим спагетти(7-8 минут).
6
Выкладываем спагетти на тарелки, сверху сливочный соус и украшаем зеленью) приятного аппетита.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями