Зелёная паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- шпинатных спагетти 300 гр
- Для соуса
- куриного филе 300 гр
- шампиньонов свежих 400 гр
- сливок 20% 100 гр
- твёрдого сыра 150 гр
- итальянской приправы 1 ч.л.
- Соль, перец, по вкусу
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе и на среднем огне обжариваем на сковороде.
2
Нарезаем грибы, добавляем к филе и обжариваем ещё 15 минут.
3
Соль, перец и приправы!
4
Вливаем сливки, перемешиваем и добавляем натёртый сыр.
5
Варим спагетти(7-8 минут).
6
Выкладываем спагетти на тарелки, сверху сливочный соус и украшаем зеленью) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!