
Курочка (маринованная) с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
Румяная, сочная нежное мясо курочки очень хорошо сочетается с яблокоми. Пикантный вкус...
1.5 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочка 1-1,5 кг
- Для маринада:
- Лука репчат 3 шт.
- Чеснока 3 гол.
- Лимона 2
- Пряности (тмин, орегано, петрушка, укроп, лавровый лист, перец горошком)
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Раст масло 2 ст. л.
- Яблок 2-3 шт.
- Для обмазки:
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад: нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок пропустить чз чеснокодавку, лимон тонкими полукольцами. Добавить все пряности, хорошенько все помять руками. Далее доб соев соус, растит масло.
2
Далее острым ножом сделать надрезы в нескольких местах курочки, чтобы она хорошо пропиталась маринадом. Теперь будем этой начинкой начинять курочку.
3
Оставшую начинку промазать, накрыть ее курочку, закрыть цел пакетом или крышкой и оставить на ночь в комнате. А на следующий день поставить в холодильник. К вечеру уже можно достать, очистить от маринада обсушить и намазать смесью из майонеза с кетчупом. Форму намазать раст маслом уложить курочку. Яблоки я спрятала под курочку. Приготивить курочку при t150*1.5 часа.
4
Чз 1,5 часа курочка готова. А какой запах!!! Словами не передать!!! Приятного аппетита))



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)