avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запеченый с лаймом

Сибас запеченый с лаймом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Ингредиенты

  • Сибас
  • Лайм
  • Соль по вкусу
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить и высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить брюхо рыбы и заложить тимьян с чесноком. С одного бока рыбы сделать поперечные надрезы до хребта,вставить дольки лайма также посолить и поперчить слегка сбрызнуть оливковым маслом отправить в духовку температура 180-200 градусов до готовности рыбы слишком долго не придерживайте чтоб рыба не была сухой всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
качество рыбы дороже себестоимости
23 января 2019 г.
Ответить
я всегда покупаю и готовлю в разных вариациях, все довольны, и цена не особо дорогая и вкусно
23 января 2019 г.
Ответить
Ок, заходите в Инстаграм
24 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!