avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запеченый с лаймом
Сибас запеченый с лаймом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас запеченый с лаймом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас
  • Лайм
  • Соль по вкусу
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить и высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить брюхо рыбы и заложить тимьян с чесноком. С одного бока рыбы сделать поперечные надрезы до хребта,вставить дольки лайма также посолить и поперчить слегка сбрызнуть оливковым маслом отправить в духовку температура 180-200 градусов до готовности рыбы слишком долго не придерживайте чтоб рыба не была сухой всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3