Сибас запеченый с лаймом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Ингредиенты
- Сибас
- Лайм
- Соль по вкусу
- Тимьян
- Чеснок
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить и высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить брюхо рыбы и заложить тимьян с чесноком. С одного бока рыбы сделать поперечные надрезы до хребта,вставить дольки лайма также посолить и поперчить слегка сбрызнуть оливковым маслом отправить в духовку температура 180-200 градусов до готовности рыбы слишком долго не придерживайте чтоб рыба не была сухой всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
я всегда покупаю и готовлю в разных вариациях, все довольны, и цена не особо дорогая и вкусно
23 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!